「爱博体育·特约」受伤欢呼?KD诅咒暴龙不再夺冠

今年总冠军赛第5战阿基里斯腱断裂的明星前锋杜兰特,8日接受《YahooSports》记者海恩斯专访,首次畅谈自己受伤后的心情,提到受伤当时,暴龙球迷响起欢呼与掌声,让他不禁呛声,这可能是暴龙球迷最后1次出现在总冠军赛!

是的,我到现在还会回想那一晚,这绝对成为我职业生涯非常重要的一部分,因为这在篮球最高舞台,因为这种伤病,杜兰特说,但我现在简单看成,我去打一场球赛,然后不小心受伤了,现在我该做的就是等待到回归那天。

对于外界批评勇士逼迫杜兰特提前复出,似乎预估错误他的伤势状态,杜兰特一脸疑问回答,勇士当然没有这样做,你怎么能怪他们?当总冠军赛开打,我就是预估第5场回归,糟糕的是伤痛发生了,但这就是篮球,没人需要负责。

不管当时是哪个系列战,我就是计划出战第5场,我们当时1比3落后,这就是我要上场的原因,杜兰特说,我只是想在总冠军赛上场,只想投篮而已,特别是我可以上场的话,当时我每天都在训练,我感觉自己逐渐恢复当中。

杜兰特最后强调加盟勇士,是他改变人生的经历,我在奥克拉荷马成为一个年轻的成年人,但在勇士迈入30岁,与不同成长背景的球员一起到达这种比赛层次,是种启发性经验,这让我在身体上、精神上与比赛能力上都有提升。

本文来自网络,不代表爱博体育立场,转载请注明出处:http://www.888610.cn/f61/201908/20.html

发表评论